Ah Se Eu Pudesse
Ah se eu pudesse voltar no tempo
Consertar algumas coisas
Se eu pudesse trocar sensações
Se eu tivesse os pensamentos de hoje
Mas voltar atrás não posso
Oque me resta a fazer
É mudar o hoje
Fazer coisas novas
Sentir outros ares
Viver outras histórias
Estou em outros tempos
A maturidade resolveu chegar
Então tudo mudou
Minhas características
Mas não minha essência
Adquirindo novos sonhos
Sem perder os antigos
Ah se eu pudesse voltar
E mudar o foco de algumas coisas
Se eu tivesse desistido de muitas coisas
E mudado a rota da minha vida
Mas o tempo foi passando
E oque posso fazer hoje
É buscar novos sentidos
Fazer diferente
E buscar minha felicidade
Pois isso eu posso.