" Viseira do Diabo "
" Viseira do Diabo "
Eu vejo um povo vendido
com viseira de cavalo,
falando tanto em bandido,
ignorando até o próprio calo
que está pra lá de fodido.
Se diz de tudo entendido
cada palavra um escarro,
torturando meus ouvidos
causando, tirando sarro
do mesmo povo sofrido.
Falam sempre em respeito
fazendo apologia a violência
intimidando com preconceito
dedo em riste de advertência.
Eu vejo um povo revoltado
com medo de outro engano
atiram pedras pra todo lado,
querendo eleger um tirano
pra nunca mais serem roubados.
Acreditam nesse plano insano,
pouco importa se for do diabo.
Nilton Cabeça.