PECADO

 
Grande serviço a religião ao amor
Prestou, ao torná-lo um pecado
Desejo em todos despertou...
De viver esse pecado do amor.
 
 
Se  amar pecado for...
O céu ficará vazio
Pois, viver em desamor
É melhor ser pecador.
 

Pecado é não amar
Roubar e matar ...
Pecado é o irmão passar fome
Viver infeliz nas sombras
No mais completo abandono
Esse é o maior pecado dos homens.







Inspirada na Crônica de Dartagnan Ferraz: "Ah, o pecado, como é gostoso!"

Frases que inspiração a poesia:

Clarice Lispector: "O pecado me atrai, o que é proibido me fascina".
Bob Marley: "Se amar fosse pecado o céu estaria vazio".
José saramago: " Pecado é a fome".
Anatole France: "A religião prestou ao amor  um grande serviço, fez dele pecado".




Imagem do google.