Coração machucado.

Hoje é só mais um daqueles dias que rabisquei versos sobre você, versos que eu nem mesmo li, na esperança de abrir o coração. E falar tudo que sinto. E joguei na gaveta, versos de um coração machucado. Para esquecer os rabisco De uma alma ferida.