fatografia
antes de nós
nossos segredos
: nós, nós e nós
ansiedade abstrata
vidros quebrados
consolidação
madrugadas e manhãs
mal dormidas, jamais acordadas
num tom baixo: frases eternizadas
dores guardadas ganharam vida
num só beijo todas foram embora
só vivenciei sem pensar na partida
viagem é acreditar
que a passagem
do amor
é só de ida
miragens
instantes
paisagens