ONDE FOI QUE EU ERREI?

Onde foi que eu errei?

Entre as coisas que não sei

E as quais já aprendi

Há um imenso abismo

Chamada ignorância.

Dentro de um campo escuro

Tateando o grande muro

Vou procurando acertar.

Se errei peço perdão

Por favor me dê a mão

E me ajude a levantar.

Vou com os erros aprendendo

Levantando e caindo

Até me equilibrar.

Mas não venha me julgar

Se não deu explicação

Por favor me dê a mão

E me ensine a caminhar.

JOEL MARINHO