OBRIGADO

Senhor, obrigado por mais um dia

Obrigado pela alegria

De acordar vivo e saudável

Oh Deus, obrigado pela beleza

De encontrar a grandeza

De me tornar mais amável

Obrigado pela família

Pelos meus pais

Filhos, filhas

Que tanta força me dão

Agradeço pelos amigos

Que juntos estão comigo

Sem fazer nenhum pedido

E tocam o meu coração

Com sua força Senhor

Hei de encontrar a minha

Sabendo que não estou sozinho

Vê-la se multiplicar

Que nessa estrada de espinhos

As rosas que estão no caminho

Exalem o seu olor

E venham me perfumar

Agora que nasce outro sol

Que venha um dia melhor

Tornando mais leve o meu fardo

Que nesse dia nascido

Os anjos que estão comigo

Me ajudem a dizer obrigado!