ALMA GÊMEA...

Estou em todos os lugares...

Sou o vento, sou o ar,

Sou as águas do mar

Sou a chuva, a garoa,

Sou o sol, quente a brilhar...

Estou ali, acolá.

Eu, simplesmente estou... Onde você está!

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 22/10/2018
Código do texto: T6483514
Classificação de conteúdo: seguro