Meu cantor Sertanejo. (Poesia inédita.)

Ao te ouvir ali cantando

e encantando a plateia

as meninas delirando quase sempre tenho a ideia de um dia te dizer num beijo vou te contar que tu és o meu cantor pra sempre quero te amar.

Vem curar a minha dor vem pra cá vamos dançar a música do nosso amor que agora vou te ensinar.

Eu só quero te dizer e vou te dizer num beijo, que você é todo meu,..

O meu cantor sertanejo!