QUERO DISTÂNCIA

Quero distância

das desalmadas,

são malvadas.

Quero está

longe dos

camaleões-fêmeas,

se fazem de boas.

Quero me afastar

das desventuradas,

não se importam

com nada.

Não quero

proximidade quem

diz amém, mas

não é esse alguém

Quero longinquidade

das atrocidades do

coração alheio.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/10/2018
Código do texto: T6483488
Classificação de conteúdo: seguro