FUSÃO DE BRENHAS
Nos meus pensamentos, densos arbustos, sob quatro estações diferentes que convivem, colorem o céu de flores e douram o chão de folhas.
Os pássaros não entoam, somente os sons destes versos ocupam o espaço, única é a sonoridade do universo, que se funde comigo.