Saudade
Saudade não tem tradução;
Dizem!
Saudade é sentimento bom,
Acho!
Melancólico;
Talvez!
Puro;
Sempre!
Saudade se transforma em lágrima;
Nota-se!
Saudade vira sonho;
Sonho!
Saudade mora no coração,
Digo!
Saudade sentes de mim;
Dizes!
Saudade de ti;
Estou!