RONDA

O amor anda à minha volta

e traz toda a sua escolta:

anjinhos a cantar loas,

sininhos a tocar, cimboas.

Ele quer me abraçar...eu fujo

pra dentro de mim, caramujo.

Mas suas luzes brilham,

invadem meu sem-fim, iluminam.

O amor me quer...

Acender-me como áster,

fazer de mim plena mulher.

O amor me ronda.

Apresenta-se como golconda.

Quer me tragar em onda.

Ele me sonda...

Entrego-me ou me faço dura ?

Estou em angustura...

Arrancar a armadura?

Preciso manter a brandura.

Sinto-me acossada.

O amor me persegue.

Quer que eu me renegue.

Será que consegue?

Sou mulher-alada!