Engano
Silenciei meus poemas
Calei as minhas mãos
E os gritos dos meus olhos abafei
Não permiti que a poesia
habitasse meu corpo
Nenhum verso em mim jamais nasceria
Retirei do meu peito sentimentos,
lembranças, saudade...
E te provocava gritando ao vento:
- Eu deixei de te amar!
Mas, me perguntando no espelho:
- A quem você está tentando enganar?