A língua

Parece que estamos cochichando baixo demais. Ou para uma orelha surda.

Ou falando qualquer língua que não seja a do interlocutor.

A língua veio justamente para salvar - para nos entendermos.

Para apontarmos o caminho e falarmos sobre as consequências.

Pois a língua, agora, perdeu motivo de viver.

Volta pro fundo do inconsciente e se isola.

Queria estar morta.