UMA RÉSTIA DE ESPERANÇA
Hoje
Eu queria seguir com meu silêncio
E sentir o perfume da tua pele
Mas a vida me trouxe
Um mapa de ausências
Arranhando minhas certezas
Me deixando uma bifurcação
De lapso e solidão
E assim,sozinho
Me reinvento
Aguardando que do céu
Pinte uma réstia de esperança