Insensatez
Quantas vezes eu me perdir até te encontrar?
Os vazios que me compõem são insuficientes
Para que eu possa te fazer acreditar
Que o que busco nessa vida é teu olhar,
Mesmo sabendo que fora de mim, mentes.
Tu que preenchesse vazios,
Emtregas-me migalhas de a amores vis
Pois tens certeza que minha felicidade está por um fio
Que conduz minha descendia e a vontade dos "is"
Pontuar, na selva injusta de quem só sabe amar.
Em tuas mãos está minha liberdade,
E tudo o que restou de tu foi saudade,
Saudade do tempo que não mais vai voltar,
E esperança que foi minha de um dia te amar.