Devaneios
Realizaste sobre meu corpo
E limpaste as minhas impurezas,
Eavaziei o meu desejo de torpor,
E dei vez as minhas fraquezas.
Tu escorrendo sobre mim,
Um desejo que é nosso enfim
As flores do campo estão murchas agora,
Dentro do meu corpo, mas teu lugar é fora.
A frieza que em nós havia,
Cada um de nós escondia
Sob o sol que o teu corpo esquenta,
Vestígios do nosso fim acalenta.
Tudo pairou quando decidimos sonhar,
Mas o mundo injusto só nos fez acordar.