SONHO DE POETA
 
No sonho do poeta
quantas coisas, então, perdidas
são novamente encontradas,
não se perde nada, nada.
Amplos horizontes
se abrindo atrás dos montes
misturam cores e flores,
espargindo mil odores
sobre a Terra. Não há guerra,
há somente muito amor,
também paz interior,
e um brilho descuidado
no céu, já todo estrelado.

               .  .  .


 Favinho de mel
MINHA POESIA

Toda poesia é história de amor
Nasce neste recanto cheio de flor
Hoje, vive no meu coração

 Ela é o anjo das minhas noites
O perfume dos dias cinzentos
Me acorda toda manhã

Com as poesias me levanto

Nasço outra vez