AMADA

Na tua morada eu durmo cauto,

No enleio dos teus olhos pulsa a minha aura,

das tranças que tecem a tua moldura,

o teu riso veste o júbilo dos meus dias,

e o teu coração, que tão inocente ama,

me leva a alturas inefáveis,

e a sentir razões de um amor inesgotável.