Mutação

Estou leve,

o vento calmo tira-me do lugar.

Ainda sinto meus pés no chão.

Estou leve,

mudo a toda hora,

não permaneço mais no tom azul.

Mudo de lugar,

de cor,

de desejos.

Estou mutante,

intrigante.

Minha razão permanece intacta.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 11/09/2007
Código do texto: T648293