Minha lira


Perdi-me em letras difusas 
nada sei sobre o tal lirismo 
Por vezes, fico tão confusa
Entre camuflados simbolismos

Versos pra ti não os tenho 
Minhas palavras fugidias  
Dormem lá fora no relento
Voltando no raiar do dia 

Quisera ser a chama dourada
que enfeita seus dias opacos 
Tatuar no seu corpo desejado 
A marca da poesia eternizada 

Contigo deixo meus sonhos
Nas reticências de um verso
Nos enredos que componho
Tu és para mim todo universo 



Registro uma bela interação do poeta
Trovador das Alterosas


SUA LIRA

Não se perde a tua vontade
Quando escreves neste tema,
Pois mostra a tua verdade
Em cada verso do teu poema.

Pensas que ele não alcançou
A razão do teu grande querer,
Mas a tua mensagem já chegou
O eleito manda o vento te dizer.

Que tu és uma chama tão viva
E nutre o calor desta paixão,
Mantendo acesa a energia ativa
E move o bater do um coração.

Ele sabe que um dia vai tê-la
E do teu corpo sentir o calor,
Fazendo de ti a tua estrela
Para iluminar este grande amor.



Registro aqui uma linda interação do poeta e amigo das letras Poeta Olavo

O coração sempre inspirar poesias
Tanto na alegria como na dor
Ele nos agita todos os dias
Para falar de saudades e amor










https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/10/2018
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T6482879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.