O Mesmo

Onde me via não mais te vejo

E permaneces onde não estás

Encontro-te sem procurar

E sem me encontrar te perco

Sinto-te ao me tocar

E ao te lembrar me esqueço

Sou o mesmo

A esmo

Sem que eu mesmo

Venha a me notar.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 22/10/2018
Código do texto: T6482864
Classificação de conteúdo: seguro