Mais uma vítima inocente

A ânsia me consome,

Toda vez que ouço mais uma alma

Inocente com o corpo e a mente em caos,

Por brutamontes nojentos

Que tocaram seus corpos como brinquedos

Mãos enojadas que tocaram suas partes intimas,

Arrancando, não só sua inocência,

Mas parte da felicidade de suas vidas

Seus gritos sufocados forçadamente,

Por homens que não se satisfazem

Com os nãos que recebem,

Com lágrimas ardentes,

Vindas de vítimas inocentes,

Que por falta de sorte

Passaram em sua frente,

Sem saberem do monstro que habitava dentro deles.

Quira Ferreira
Enviado por Quira Ferreira em 21/10/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6482667
Classificação de conteúdo: seguro