No que eu estou pensando?

21 de Outubro de 2018

No que eu estou pensando?
Em poesia...
Das pupilas a poesia transborda dos meus olhos...
Vira encanto...
Num canto da boca...
Escorre pelos lábios...
Vira céu e anjos....
Lampeja no estômago borboletas....
Paixão que retorna num livro ...
Na cabeceira....
Procura mágica das letras...
Vira ... E revira...
Poesia....
As mãos não falham...
Escrevendo os simples pensamentos...
Transcrevendo no papel....
A luz do sol....
Prateada lua...
Jardim de carmins...
Moça bonita ..
Amor inundam...
Um mar de emoção...

Criança pequena...
Ciranda serena....
Penas na palma...
Da mão...
Pula .. Pula ...
Bola joga...
Vira quadrinho...
De meninos maluquinhos...
Ciranda em ciranda....

Na que eu estou pensando?
Em poesia é claro...
Pois vivo assim...
Em um mundo ...
Cheinho de sonhos..
Dizem ser acrobatas...
Ou um viralatas....
Boêmios...
Nos becos desiludidos...
A espera de mais uma poesia...!

Relato .... Retrato....
Vida entorpecida...
Que as palavras iniciam...
Na estrofe preferida...
Transformam em lema...
Ou mais um tema...

No que eu estou pensando?
Em virar poeta...!
Ou será poesia?

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos @utorais Reserv@dos.
Magali Galdini Alves
Enviado por Magali Galdini Alves em 21/10/2018
Código do texto: T6482640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.