Quando o inesperado acontece
Como algo inesperado
para acontecer
Você chegou...
Assim, sem muito mostrar
Sem nada prometer
Mas muito atencioso
Carinhoso...
Dizendo que das minhas feridas
quer cuidar...
Que os cacos do meu coração,
quer juntar...
Aos poucos, está conquistando
minha confiança
Sinto no seu abraço
O desejo de homem
Não falo só do desejo carnal
Mas o desejo de homem,
que quer ter responsabilidades
dentro de uma relação...
Me vejo refletindo
Em seus lindos olhos
castanhos...
Seus beijos, me levam
as nuvens...
E me sinto nelas flutuar...
Sua barba, que ao mesmo
tempo me faz cócegas, faz
meu corpo inteiro arrepiar...
Seu toque firme
É um convite para a entrega
Nossos corpos entrelaçados
Gemidos ecoando
Sussurros
Suores
Odores
Desejos
Tudo vai se misturando
Em nossa alcova...
E assim, como algo inesperado
Me entreguei a você
Em seus braços
O prazer explodiu
Nossos corpos
Unidos, como se fossemos um
Só fez crescer o inesperado...