Poeminha
amor, acorda, há uma lua lá fora
tranquila, derramada.
é pecado querer dormir agora
porque estou aqui - acordado.
saiba, amor
que o sono me apavora
e que penso em você a cada hora.
amor, acorda, há uma lua lá fora
casta, pura...
testemunha deste amor
que não tem cura!