"OH, MEU QUADRADINHO MELANCÓLICO..."

oh,

meu quadradinho melancólico...

Esperando que risos

de crianças

e garotas e garotos entediados

façam com que você

brilhe um pouco mais.

... e que por beijos hajam

trocas de coisas e favores.