Aquele Que Me Habita

Protegei-me de mim

Pois sabeis o que me atormenta em ti

Aliviai-me a dor que te causo

Pois conheceis este meu coração

que em teu peito levas

Abraçai-me nos momentos de solidão

Pois que me resta apenas

estes meus braços

que te abro para mim

Estendei-me tuas mãos

na hora de minha aflição

Pois outras mãos não há

e não há quem te traga comigo

Afagai-me os teus cabelos

Pois que o amor que te tenho

por vezes me deixa e, sem ti, não sou.

Sejas em mim o que sonho ser em ti

Para que ao te encontrar em mim

Possamos nos reconhecer em nós.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 21/10/2018
Código do texto: T6482524
Classificação de conteúdo: seguro