A VIDA

Ela é tão bela que merece ser vivida de forma especial

Se amanhã eu pudesse ter outra vida para escolher

Tudo que vivo nessa continuaria a fazer

E com certeza eu nada mudaria e faria tudo igual.

Ela é meio acelerada feito um carrossel

Com altos e baixos idas e vindas

Nada dela eu mudaria, talvez quisesse algo mais,

Não confiaria tanto em certas pessoas

Outras provavelmente cuidaria de forma especial.

Só sei que eu teria a certeza de tudo

Continuaria a sonhar em quantas vidas eu tivesse.

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/10/2018
Código do texto: T6482511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.