os brinquedos

Os brinquedos

Toda criança precisa

De brincar todos os dias

E os tipos de brinquedos

Muito se diferencia

Tem crianças que adotam

Brinquedos muito singelos

Objetos e embalagens

Algo que para ele é sério

Depende da educação

Que recebam dos seus pais

Valorizar cada um

Com cuidados especiais

As vezes é necessário

Sempre fazer uma faxina

E assim os enviando

para crianças que precisam

brinquedos educativos

duas utilidades tem

educar e divertir

sempre fazendo o bem

portanto todas as crianças

com brincadeiras se divertem

e os tipos de brinquedos

nas fazes que lhe competem.

O que temos na fazenda

Na fazenda é bonito

Quando o dia amanhece

Tudo é muito divertido

As crianças nunca esquecem

O telhado geralmente

Tem sempre um pedacinho

Algo que a gente vê

O amanhecer com carinho

Os pássaros também começam

Exibindo os seus cantos

As galinhas cantarolam

O pavão mostra seus encantos

O leite chega quentinho

Vindo do peito da vaca

Queijo, e café bem quentinho

E também a tapioca

Milho verde e mandioca

Frutas frescas no pomar

Cavalgando com alegria

E ar puro a inalar

Tudo ali na fazenda

É muito maravilhoso

Qualquer um muito queria

De viver em tal conforto

Os diferentes tipos de pais

Devemos amar nossos pais

Com muita dedicação

Ninguém como ele jamais

Nos dá tanta proteção

Sabemos também que existem

Pais bastante despreocupados

Aqueles que por alguns motivos

Vivem dos filhos separados

Pais que tem seus papéis duplo

Esses são abençoados

Pois para seus filhos amados

Seu trabalho é dobrado

Pais ausentes tornam os filhos

Muito tristes e revoltados

Esses papais esperamos

Seu coração ser mudado