Efêmeros

Esse teu olhar me entorpece,

Dentro das cor s que em meu ser esmorece

A quimera que alcancei, em mim fenece

Pois aqui em mim, o teu ser se engrandece.

Esses teus lábios molhados

Ao encontrarem os meus entardecer,

As nuvens escuras que há em mim, esclarecem

E os segredos que foram por ti guardados

Dentro do meu ser perecem.

Tu que te fizeste efêmero para me perenizar,

Eu repouso efêmero na delicadeza do teu olhar

E as estrelas que estão no céu a brilhar

Nosso amor um dia há de contemplar.

E quando cansado da guerra batalhar,

Os meus olhos encontram os teus a sonhar,

Pois o tu que em mim 'inda há de estar,

Perenizar o amor e me faz em ti acreditar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 21/10/2018
Código do texto: T6482464
Classificação de conteúdo: seguro