SOPRO E CURA

SOPRO E CURA

Ergue-se sobre o azul do céu
a torre de pedras sem voar...
No ar a janela com seu olhar
me olha em suas encolhas, e vê
as bolhas de sabão que duram
o tempo que o ar pode soprar
o sopro que agrega a nossa cura.

Um pássaro, passa por lá a zanza
com asas a planar em seu navego...
Os bosques com suas mudas surdas
não muda e de cá tudo pode
escapole e se sacode sem firula
o verde de cada dia, tire-nos floyd
... Dessa agonia e nos acuda.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/10/2018
Código do texto: T6482391
Classificação de conteúdo: seguro