VELHO

QUANTO TEMPO VOCÊ LEVA PARA FICAR VELHO

TALVEZ AINDA SE LEMBRE DO TEMPO DE INFÂNCIA ONDE TUDO ERA SIMPLES BRINCADEIRA

COMO BRINCAR DE RODA, BRINCA DE ESCONDE ESCONDE, OU SIMPLES ATIREI O PAU NO GATO.

PARECEU UMA ETERNIDADE ATÉ CHEGAR NA ADOLESCÊNCIA

ONDE TUDO ERA NOVO, É ERA MESMO.

CADA PASSO ERA DESCOBRIR OUTROS MUNDOS.

O TEMPO NÃO PAROU E LOGO VEIO A FASE TEMIDA.

O SER ADULTO

E JUNTO UM TURBILHÃO DE COISAS MUITO EMBORA NECESSÁRIAS.

A VIDA SEGUIU SEU CURSO COMO DE COSTUME, TROUXE AMORES DEIXOU AMORES PELO CAMINHO

HORAS SE BUSCOU A FELICIDADE EM OUTRAS A FELICIDADE ESTAVA BEM ALI NA NOSSA FRENTE.

QUANDO NOS DEMOS CONTA A VIDA E O TEMPO JÁ HAVIAM PASSADO

E O QUE RESTOU DE NÓS O QUE RESTOU EM NOS.

O ESPELHO REFLETE A NOSSA FELICIDADE OU A NOSSA INFELICIDADE DO TEMPO.

HOJE OQUE TENHO DE VERDADE PARA OLHAR NO ESPELHO DA SAUDADE.

A MEMORIA VAGA DAS LEMBRANÇAS OU AS MÃOS TREMULAS SOB A BENGALA DE MADEIRA QUE USO PARA ME APOIAR,

MEUS PASSOS CAMBALEANTES HOJE NÃO ME LEVAM A LUGAR ALGUM

A NÃO SER ATÉ ALI ONDE TENTO AQUECER MEU CORPO FRIO NA RÉSTIA DE UM POUCO DE RAIOS DE SOL QUE ENTRA PELA FRESTA DA JANELA ENTRE ABERTA.

QUANDO ME VÊM A LUCIDES VEJO QUE NÃO É O TEMPO QUE PASSA MUITO RÁPIDO

MAS A VIDA QUE É MUITO CURTA.

NÃO ESPERE FICAR VELHO PARA QUERER FAZER AS COISAS

TUDO QUE QUISER FAZER O FAÇA HOJE COMECE ONTEM.

MEU SILÊNCIO DE REPENTE PODE NÃO SER SILÊNCIO

MAS PODE SER SILÊNCIO POR EU JÁ ESTAR MORTE.

NO ENTANTO NÃO SE DESESPERE POIS É O CICLO DA VIDA

É O TEMPO PASSANDO PARA MIM.

J.L.L cr

joao leal
Enviado por joao leal em 21/10/2018
Código do texto: T6482386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.