O Teu Pecado
No altar do meu peito
Te ofertei minha poesia
e ajoelhado aos pés dos meus versos,
de braços abertos ao céu
que trago em mim
implorei ser teu poeta
Orei por teu corpo
fiz vigília em teus lábios
fui devoto do teu prazer
adentrando teu templo
à espera do teu milagre
Para abençoar-me, enfim,
com teu pecado.