Domingo é
Domingo é
Uma canção de rádio
No sofá, cafuné.
Cafezinho
Só pra nós
Os mais chegados
Amorzinho
Fui na feira e já volto
Fui comprar
Um franguinho
De pé no chão
E Um cheirinho
Do almoço
Ou churrasco
Do vizinho
É dia de paz
Se for capaz
Beije e abrace
Devagarzinho
Se ficar tarde
A gente briga
Só um pouquinho
Pra depois ir na rua
De mãos dadas
Tomar um sorvetinho.
Com carinho
Abracinho
Muito mimo
Muito inho
Hummmm...