Eternidade

Eternidade

A eternidade fica a dois passos da tua mente,

No impulso do vento que leva da flôr a semente,

No tervo de quatro folhas que desafia o improvável,

E na espera do silêncio, e do destino inegociável.

Fica a eternidade no apreciar do momento bom,

No olhar terno e profundo e no ouvir do coração,

No cálculo dos dias que tendem para o infinito,

E na espera da jogada com um trunfo bonito.

Hoje chegou a cavalgar nas tuas letras,

Na escrita florida, sem tintas nem canetas,

No olhar que fica impresso sobre este momento,

A Eternidade em digital documento !

Nenúfar 11/9/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 11/09/2007
Código do texto: T648224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.