DOMINGO
Então
O rádio ligado no notebook
Vou para a cama e deito
e levo dois livros
um de auto ajuda
Outro de poesias que fala de estupro e abusos
E vou lendo os dois
E tem a tevê ligada com a tecla mudo acionada
Ainda tem o Whats e o Face
Dispensei minha amiga ficante
Pão na chapa encima da cama
e café forte e amargo no xicrão
Amigos me convidam para bar