El momento
Sabes que es el momento
cuando lo sentis...
Y cuando lo sentis,
sabes que es el momento.
Y en ese instante no hay dudas,
solo mucha seguridad y determinación.
Y es justamente eso lo que veo en tus ojos.
Porque tu momento llego
y tu alma lo siente
y tu cuerpo lo vibra
y tu estomago ya no tiene ese miedo
y sos libre dentro de tu momento...
Por Pablo un amigo muy querido, es buenísimo poder publicar un texto tuyo mi querido amigo.