Maravilho Mundo Mudado

Meu mundo mudado,

Mergulho e medito!

Mediante mentiras, mágoas, misérias e maledicências,

Me modifico!

Mais medo...

Minha mente, mediana e miúda, mendiga migalhas!

Marcas maiúsculas mostram meu mundo mecânico mudado!

Mais medo...

Meto-me maluco, meu mundo menino malvado.

Mas minúsculos momentos, em meio a madornas, mesclam minh'alma!

Madrugadas macias, mares maravilhosos, matas memoriosas, mulheres melenas...mudando minha mente mediana e miúda,

Me mostram o mágico e maravilhoso mundo mudado!

Lula Abreu
Enviado por Lula Abreu em 21/10/2018
Código do texto: T6482165
Classificação de conteúdo: seguro