PÁSSARO NOVO

PÁSSARO NOVO

Era um galinho, cheio de passarinhos,
e eles arengavam...
Com suas asas cotovelavam-se
e com seus timbres de louvor...
Cantarolavam belas canções de amor.

Passarinho pequenino
... E seu voar.
Bate asas miudinho
... P'ra navegar.
Pássaro grande na imensidão
expande livre, seu coração.
Voa cidade,
voa sertão,
voa rio e ribeirão...
E segue voando,
distante do chão.

Passarinho pequenino em seu galinho
chilreia triste a sua saudade
... Não sabe voar
... Tem medo do ar.
Da chuva do tempo
do vento a soprar...
Não canta, mas sabe chilrear.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/10/2018
Código do texto: T6482147
Classificação de conteúdo: seguro