Estranho jeito

Estranho jeito que escolhi de lhe amar:

Não deixar vazar, apenas transbordar...

Transbordar luz, onde houver tristeza!

Transbordar calor, mesmo na frieza...

Transbordar esperança, mesmo na saudade!

Estranho jeito que escolhi de amar...

Ainda que distante, viver a realidade...

Doar sem esperar receber,

Desejar o bem, ainda que viesse a tristeza!

Olhar como quem contempla somente a beleza!

O amor que sem egoísmo, se deixa transparecer...

Se entrega na delicadeza da incerteza...

Ser luz, energia, desejo, canção...

Amar por inteiro... ainda que Não!

Estranho jeito que escolhi de lhe amar!!!