Falando em amor

Ele polonozou o amor,

E assim se tornou amador,

Sem querer, traria consigo a dor.

A dor que deveras sentir,

O amor não o fez omitir,

Viu em mim alguém pra dividir.

E falando assim de amor,

Nunca guardou o rancor

De nenhum passado que amou.

Como passarinho a voar,

Ele não podia cantar,

Seu amor que em si se esgotou,

Viveu em mim, mas um dia voou.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 21/10/2018
Código do texto: T6482097
Classificação de conteúdo: seguro