QORPO, QABEÇA, QORAÇÃO

amiúde me esqueço

de que tenho ossos e não vigas

que não sou o herói com quem acho que pareço

e que as valquírias e amazonas não são minhas amigas

consuetudinariamente

ignoro que cada passo meu não passa de um rastro

diante daquele passo dado não muito antigamente

quando o homem cravou na lua um mastro

quiçá eu seja um tolo

daqueles que fazem da vida vulgar uma efeméride

mas a tolice que tanto me ocorre vem a ser a levedura do bolo

se nasci lagarta, posso morrer piéride