À NATUREZA
A relva, as folhas das copas,
O silêncio dos troncos, a fauna...
Tecem as memórias da vida selvagem,
Como uma lagarta escarlate
Que dança no seu casulo
Impenetrável e calmo,
na sua forma estonteante
Na sua metamorfose singela
Ela dança, livre e pura
Como um bailarino sem platéia
Sem platéia a natureza continua íntegra.