O sol de teu cabelo

Teus olhos castanhos claros são pra mim

Um completo abismo,

Me fascinando todas as vezes

Que os pousa em mim.

Tua boca rosada me queima,

Teus braços em minha volta me aconchegam,

Tua voz em meus ouvidos me estremecem,

Tuas risadas me fazem sorrir,

Tuas piadas sem graças me trazem alegria de viver,

Tuas longas conversar me trazem fôlego.

Tu, com tudo que é

Com teus defeitos e imaturidade,

Tuas manias e anseios,

Tua bondade e imensa profundidade,

Me despertam todos os dias,

Trazendo o sol de teus cabelos,

A luz que ilumina meus dias.

Quira Ferreira
Enviado por Quira Ferreira em 21/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6481910
Classificação de conteúdo: seguro