Ela disse...
Ela disse
não gostar de flores
enquanto meu coração
se cobria em jardim
para recebê-la.
Ela disse
não gostar de poesia
enquanto meu coração
já a tornara sua maior
inspiração
Então eu disse
apenas adeus.
É que meu coração
vive de flor e poesia
cultivando amor