Te vi dançando com outro... (poesia inédita)

Para surpresa minha te encontrei no mesmo bar.

Nem quis acreditar ao vê-la de rosto colado com outro ali a dançar.

Foi então que eu senti um cheiro de amor no ar.

Estávamos tão perto,...e ao mesmo tempo tão distante. Bateu em mim um ciúme eu queria te esganar, mas senti o quanto eu me amo e resolvi te deixar.

Não adianta depois vir me pedir pra ficar, desta vez é pra valer eu resolvi te deixar.