Sem lamento
Quando a morte a mim chegar,
Não quero receber flores,
Não quero receber lágrimas,
Nem a dor dos que me amam.
Quando a morte a mim chegar,
Não quero desespero,
Tampouco enterro,
Quero ser jogado ao mar.
Quando a morte a mim chegar,
Eu quero ver alegria,
Muita música e melodia,
Que todos voltem a sonhar.
Quando a morte a mim chegar,
Nao quero ver sofrimento,
Pranto, choro ou arrependimento,
Quero que o mundo continue a girar.
Quando a morte a mim chegar,
Eu não serei o primeiro,
Nem o último, nem o do meio,
Todos vão se animar.
Quando a morte a mim chegar,
Eu hei de ser alegria,
Florescerei em eterna magia,
E não deixarei de sonhar.