ULTIMA POESIA
Chegou o dia...
Minha ultima poesia...
Não estou entristecido
Coração sem mais sentido
Não há motivos para chorar
Não há motivos para gritar
Não há motivos para sorrir
Não há motivos para mentir
Vida vazia
Sem tristeza, sem alegria
Um estranho sentimento
Que sinto aqui dentro
Não há calor, não há frio
Apenas um grande vazio
Nada mais quero fazer
Nada tenho a pretender
Sem sentido a viver
Nada vejo acontecer
Bem... Como eu dizia...
Minha ultima poesia.
(arnor milton)